Minat Promosi disini ? hubungi 0898 600 1000
Email : contact@infoeventband.com

INFOEVENTBAND.COM : SEJAK TAHUN 2010
Breaking News
Loading...
  • PROMOSI PREMIUM
  • RECOMMENDED BAND
  • SONGS

KOMPILASI AJANG MUSIC CHARTS INFOEVENTBAND.COM



atau dengarkan dilink ini

ONLINE COMPETITION 2013






info event band bulan September ,, all genre

info event band bulan September ,, all genre



BUBAR LAGI OFFICIAL PRODUCTION & LOUNCHING OFFICE DM 2014
Present :
Musik All Genre No UNDERGROUND (Full Band) & All Community
SABTU,06 SEPTEMBER 2014
JAM 13.00 – 21.00 WIB
@Studio red Circle Cilodong
MC :
Gita
All DM
Guest HOME
- Orange Band
- 03 Squad
- Model DM
- Dance
- Shuffle
- Dj
- Solois
- All
Regist : 70 K + Free 1 jam latihan di studio Red Circle
TIKET Rp 5000,- + free 1 Soft drink
Pendaftaran paling lambat tgl 3 september 2014
Info :
Ernes : 089675113440/7D324176
Aldo : 323D062D
Eby 74A64FD
Aryo gema : 74F5E1C6
Support :
MIM
BRONNIES
Infoeventband.com
Parahyanganpost
Acaradepok
DM Distro
Bubar Lagi Official
ANI HERLY, cari personil band nih ..

ANI HERLY, cari personil band nih ..



Name*:ANI HERLY
Alamat*:jl.infeksi kali grogol rt.12/03 no.16 jakarta barat

ANI SHERLEE, province postal
Dominican Republic
Email*:neila_alivia@yahoo.com
Handphone*:085813254393
Link Akun Facebook*:100008139644883@facebook.com
Isi Berita ttg yang kamu cari disini dengan lengkap :*:gua lagi butuh personil band yang bisa bermain gitaris untuk menjadi anggota band gua buat cewek/cowo bisa umurnya minimal 15 s/d 21 thn
dan gw lagi butuh personil band khusus drummer,pianis/piano dan bisa di ajakkerja sama untuk meraih ke suksesan nanti nya
tambahan berita ::dan satu lagi gue juga lagi butuh produser, manajer, dan management,untuk membantu saat latihan vokal off air and on air yang ber minat hub. no.085813254393 thaks
Donny sedang mencari teman berbakat dalam bidang musik,memiliki skill di atas rata2

Donny sedang mencari teman berbakat dalam bidang musik,memiliki skill di atas rata2



Dicari teman berbakat dalam bidang musik,memiliki skill di atas rata2,memiliki perangkat pribadi dan pny transportasi.personil yg di butuhkan yaitu
*vocalis/wanita
*guitaris/wanita/pria
*bass/pria
*drumer/pria/wanita
*keyboard/wanita.
Band akan di bentuk dan lngsg menggarap lagu sndiri utk di masukan ke label.bila berminat silahkan hubungi oscar di nomr 089618105710 whatsap. Donnygilbert13@yahoo.co.id
Mksh.
Erik Made Saputro, butuh pemain keyboard berdomisili di daerah jombang.

Erik Made Saputro, butuh pemain keyboard berdomisili di daerah jombang.


Name*:Erik Made Saputro
Alamat*:Jln. Nolojoyo Mojowarno

Jombang, Jawa Timur 61475
Indonesia
Email*:erikmade42@yahoo.co.id
Handphone*:085856735666
Link Akun Facebook*:https://www.facebook.com/rockermuslim
Isi Berita ttg yang kamu cari disini dengan lengkap :*:saya butuh pemain keyboard cew/cow. dia berdomisili di daerah jombang.
tambahan berita ::
PROMOSI BAND GRATIS : CLAUSA BAND, Aliran musik personil berbeda-beda, akhirnya mengambil aliran musik yang bergenre Pop Alternatif.

PROMOSI BAND GRATIS : CLAUSA BAND, Aliran musik personil berbeda-beda, akhirnya mengambil aliran musik yang bergenre Pop Alternatif.



CLAUSA berdiri pada tanggal 31 Desember 2011 yang didirikan oleh ardi (Guitaris) dan bismo (Vocalis). Yosy mencari personil lainnya untuk membentuk satu band dan akhirnya nopi bergabung menjadi Drummer disusul kirun sebagai Bassis. Karena aliran musik personil berbeda-beda akhirnya mengambil aliran musik yang bergenre Pop Alternatif.

Kata CLAUSA berasal dari pelajaran bahasa di sekolah kami yang kebetulan yang mengajar bahasa tersebut gurunya cantik.

Seiring jalannya waktu akhirnya nopi sang drumer mengundurkan diri dikarenakan kesibukannya. Dan akhirnya Dading pengganti posisi nopi yang sebagai drumer ,lalu tak nlama kemudian Bismo sang vocalis juga mengundurkan diri dari CLAUSA. Kemudian kami bertiga melakukan audisi untuk menggantikan bismo sang vocalis , selama 3 bulan CLAUSA terus jalan latihan & tampil dibeberapa acara sampai pernah tampil tanpa vocal , setelah melakukan beberapa seleksi kini CLAUSA baru saja sekitar april 2014 baru mendapatkan vocalis (jawas) yg cocok dengan musik kami . Kini CLAUSA terdiri dari 4 personil. Ardi sebagai Guitaris, Jawas sebagai Vocalis, Dading sebagai Drummer dan Kirun sebagai Bassis.

Dengan keluarnya Bismo dari Vocalis dan nopi dari drum tidak membuat personil CLAUSA untuk berhenti berkarya. Melainkan semakin solid. Mudah-mudahan karya mereka bisa diterima oleh penikmat musik negeri ini. Dan para penikmat musik bisa merasa damai setelah mendengarkan lagu CLAUSA


Nama Band : CLAUSA
Terbentuk : 31 Desember 2011
Alamat : Jl. Muwardi raya no 9 , semarang timur
Aliran Musik : Pop-Alternative
Contact Person : 08996666978 / 081225216598
Facebook : Clausa band
Wow, lagu april band tersedia di 9 radio Tegal dan sekitarnya ..

Wow, lagu april band tersedia di 9 radio Tegal dan sekitarnya ..



kami baru saja dapat kabar gembira dari salah satu band asal Depok ini ..

lagu-lagu uprealband (april band) kini dapat didengarkan juga dapat di request di 9 radio di Daerah Tegal dan sekitarnya ....

radio-radio berikut ini

1.nirmala raka fm
2.darusalam fm
3.labamba fm
4.super fm
5.star fm
6.gsm fm
7.t fm
8.nizar fm
tulungagung.
9.slawi fm


kabar ini kami dapatkan dari blog mereka disini

sukses terus ya tuk april band ..... eksssiisss dahhh master ...





CIRCLE KIDS BAND : band anak-anak, lagunya lagu ana

CIRCLE KIDS BAND : band anak-anak, lagunya lagu ana


Judul*:CIRCLE KIDS BAND: band anak-anak, lagunya lagu anak
Berita*:Anak-anak harus menyanyikan lagu anak. Yup, itulah visi dan misi CIRCLE KIDS BAND dalam bermusik. Apa itu lagu anak? Menurut kami lagu anak itu adalah lagu yang liriknya "ramah" anak. Misalnya lagu tentang persahabatan, cinta tanah air, lingkungan sekitar, aktivitas keseharian, dan masih banyak lagi. Sedangkan lagu yang liriknya tentang percintaan lawan jenis, permusuhan, dan sejenisnya, ehm..., untuk saat ini NO WAY lah...

Kami semua sekarang bersekolah di SDN Batu Ampar 06 pagi, Condet, Kramat JatiJakarta Timur. Band kami bentuk saat kami duduk di kelas IV. Saat ini kami sudah kelas VI. Formasi kami: Rere (vokal), Diko (bass), Rayhan (gitar), Ade (gitar), Ghaitsa (keyboard), Dendy (drum).

Banyak sekali manfaatnya setelah kami bersatu dalam grup band ini, selain mengisi waktu luang dengan kegiatan bermanfaat, kami jadi bisa bermain alat musik. Nah dengan keahlian kami itu, kami jadi anak yang pemberani dan tidak pemalu lagi serta memiliki rasa percaya diri yang tinggi, cie, cie..... Dan yang terpenting adalah melatih dan menjaga kekompakan diantara kami berenam. Karena ternyata membentuk harmonisasi nada menjadi sebuah melodi yang indah itu sangat sulit jika salah satu dari kami enggak konsentrasi atau main-main. Untungnya guru musik kami sangat sabar mengajar dan melatih kami. Namanya Kak Deppy. Beliau dengan sabar melatih kami meski kami kadang nakal dan enggak konsen.

Dan dari semuanya itu, terima kasih penuh cinta buat papa dan mama kami semua yang mendukung kegiatan kami. Setia mengantar jemput, menunggu kami latihan dan juga saat tampil. I love you forever mom… pa. thanks for everything….

Oh ya, kami sudah sering manggung lo. Pernah di JHCC, Lippo Plasa Kramat Jati, Season City, Living World Alam Sutra, istana anak TMII, dll. Yang paling berkesan saat kami jadi band pembuka Coboy Junior perform di Thamrin City Desember 2013, wuih rame banget. Kami juga sudah pernah menjuarai festival band pelajar yang diadakan oleh dinas pendidikan Jakarta Timur, juara 3 tahun 2013 dan merebut juara 1 di tahun 2014. Juga mendapat penghargaan apresiasi khusus menyambut ultah TMII di panggung Walls TMII April 2014. Akhir pekan lalu kami ikut festival band merah putih di D Mall, walaupun gak menang hitung-hitung nambah jam terbang.


Nama*:Circle Kids Band
Phone*:0816931437
Email*:circlekidband@gmail.com
Web Site / Facebook*:www.circlekidsband.com