Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

FADIL (Bassist MEDINA), musik itu juga tentang FRIENDSHIP

Musik adalah friendship, itu yang ingin dibuktikan oleh salah satu bassist asal depok ini, gak egois dengan bandnya saja (Medina), dia kerap membantu band-band lain yang membutuhkan dirinya, terbukti saat kemarin event 1000bands United, fadil medina terlihat sibuk manggung untuk Medina juga band lainnya (Foxta) pada hari yang sama tanggal 18 Desember 2010 yang lalu, tepatnya di Buperta - Cibubur - Jakarta

"yups, kendala gue itu terlebih ke hal fisik, cuz letak antara stage A dengan stage F jauh banget, so gue mondar-mandir gitu deh, capek bro, but tetep semangat donkk" ujar fadil

Medina adalah salah satu band pop romantic asal depok.
Nah mau tau kayak apa lagu Medina ?



silahkan dengarkan di link ini

Medina - Katakan Sayang
Medina - Kulakukan
Medina - Maafkan
Medina - Metalizer Sound