Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

JON FADLY UPREALBAND : buka-bukaan teknik gitar di lagu "ANTARA KITA" UPREALBAND

Jon Fadly uprealband buka-bukaan tekhnik gitar, bagaimana ia memainkan gitar di salah satu lagu uprealband, yang berjudul "antara kita".
berita ini dilansir di Official Website uprealband.com, gak cuma itu aja, karena tekhnik ini di jabarkan melalui video, hmmm kayak apa sih ? silahkan di lihat video dibawah ini


 

"he he he gue gak jago gitar bro, but gue berusaha maksimalin apa yang gue punya, cuma pake efek gitar AX1500 KORG, and karena uprealband gak ada guitar ryhtem, so gue bayak manfaatin efek delay pada lagu-lagu uprealband, itu juga sering gue pake saat perform, supaya musik uprealband terdengar rame ha ha ha" .. ujar jon fadly dengan senyumnya yang khas.





mo download lagu antara kita uprealband, bisa klik link ini
http://www.box.net/shared/hc0vu0aa4n