Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Bany Sakit Tenggorokan, Uprealband BATAL MANGGUNG


berita ini dilansir dari www.xpressi.com

Beberapa hari lalu tepatnya tanggal 30 Januari 2011 dalam acara jumpa fans sinetron religi sejumlah uprealistic kecewa berat dengan batalnya artis dari kota depok ini. Bany sang vokalis sakit tenggorokan, mungkin hal ini disebabkan semalamnya latihan hingga pagi (jam 2 dini hari) untuk memberikan performa yang terbaik buat uprealistic.

"Gue mohon maaf banget tuk semua, tapi di satu sisi gue juga pengen banget berikan yang terbaik buat para uprealistic, tapi ya gimana lagi ya, tahu - tahu bangun tidur suara gue udah hilang ... gue juga sempet diomelin ma management , duh sorry ya, " ujar Bany ketika diwawancara oleh team Xpressi di markas Uprealband.

"Ini juga pelajaran bagi uprealband, gue tau gimana bany juga bagaimana uprealband, walau ini event dadakan, cuma 1 hari kita dikabarin kalo bakal manggung disana, nah uprealband gak bakal kasih perform yang biasa - biasa aja, so kita semua workshop sesuai tema tiap event, gak taunya malah bany kecapean kali tuh .... ya gmn lagi, lagi pula vocal itu bukan "mesin" kyk gitar gue he he .. " Sambung Jon menimpali Bany yang terlihat sangat kecewa..

dan ini suasana seharusnya uprealband tampil di acara tersebut




















SUMBER