Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

BAND DEPOK : uprealband mengikuti Seminar Musik Industri & Tips Band Tembus Rekaman di Major Label ?

sesuai dengan yang telah diagendakan, uprealband akhirnya berangkat untuk menghadiri acara

Seminar Musik Industri & Tips Band Tembus Rekaman di Major Label

sesuai berita yang di lansir juga di Official Website uprealband

dalam acara itu, sebagai :

Narasumber : Noey Jive, produser Peterpan, Nidji, Letto, D'Masive, Geisha, Vierra dll.
Moderator : Agus Hardiman, praktisi musik digital, pemenang AMI Award untuk 'Produksi Karya Terbaik' Agnes Monica, pemilik sekolah audio MusikTek.
 

acara ini diselenggarakan pada :

Hari : Sabtu

Tanggal : 26 Maret 2011

Tempat : Sekolah Musiktek Cabang Bogor
Jl. Bangbarung Raya no.134B, Bantarjati,
Bogor, Indonesia


saat dikonfirmasi dan ditanyakan apa point-point yang didapat setelah mengikuti acara tersebut, mereka menjawab "tunggu aja, nanti kita share infonya di official website, sekarang masih capek he he he" ujar Gerry uprealband ....."gue udah coba rekam acara tadi via phone, sayang file yang berdurasi 1 jam malah broken" ..keluh bany uprealband .....sambil menambahkan "but sempet moto-moto sih, nih .. mau ?

ya ..... kita tunggu aja sharing info lagi dari mereka .....