Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

BAND DEPOK : akhirnya uprealband benar-benar bikin kejutan di ulang tahunnya yang ke-7

Sesuai yang telah kami beritakan sebelumnya bahwa uprealband akan membuat kejutan di ulang tahunnya yang ke - 7, dan benar saja, kemarin, tepatnya tanggal 04 April 2011, melalui official websitenya, mereka mengeluarkan berita bahwa mereka mengeluarka MP3 versi karaoke, langsung saja kami mendowload link yang mereka posting, hmmmm .... sepertinya mereka memang ingin memanjakan fans-fans mereka, dengan memberi mp3 lagu mereka dalam versi karaoke .....

lagu mereka yang berjudul "aku bukan dia" versi karaoke ini terdiri dari 2 jenis, ada yang tanpa vocal dan yang lainya tetap berisikan vocal, namun akan hilang saat kita mengatur setting L & R pada sound outputnya....

Saat ditemui di markas mereka, bany ..pentolan uprealband mengatakan :

"yeaahhh itu adalah salah satu versi yang uprealband punya, saat tampil di TV tahun lalu, and sebenarnya masih ada kejutan lainnya, but skrg uprealband lg sibuk, jon fadly (gitaris) mo merit, so blm sempet diterusin and di share, tunggu ajee hehehehe, so uprealband mohon maaf kalo baru itu yg bisa dibingkisin buat uprealistic smua, smoga suka......"

hmmm ...uprealband emang bener-bener slalu bikin ide-ide menarik, dan spertinya belum habis-habis ide-ide mereka, kita tunggu aja kejutan lainnya dari mereka...

oh ya, jika ada yang belum punya mp3 uprealband "aku bukn dia" versi karaoke.... bisa di download disini :

aku bukan dia - karaoke non vocal
aku bukan dia - karaoke with vocal
lirik and chord guitar aku bukan dia

SUMBER