Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

BAND DEPOK : hingga menjelang pesta pernikahan, berat badan Jon Fadly (gitaris uprealband) naik 10 kg.

Depok, 07 April 2011
bertempat di kediaman keluarga jon fadly uprealband yang sedang sibuk
mempersiapkan pernikahannya tepat 2 hari lagi, disela-sela kesibukan,
jon fadly menyempatkan untuk menerima kedatangan kami and menyambut
dengan ramahnya .....
"owh ... Welcome bro, thanks banget dah dateng nih" ..... Ujarnya ...
Saat ditanyai persiapan apa aja, jon fadly mengatakan "hehehe gue sih
dah trima beres nih, ikutin alur keluarga aje, nih aje habis pulang
luluran n facial hahaha ... Ribet dahhh" ...
Memang saat ditemui jon fadly terlihat lebih fresh .... And menambahkan
"hahaha tadi ada yg seru bro, pas luluran ada sodara gue yang tanya,
kok lebih gemukan? Hahaha iyee bro .. Berat badan gue naek 10 kg ...
Hahahaha "
sepertinya jon fadly mulai menikmati nikmatnya punya pasangan ....
Ada yang mau nyusul juga ?