Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Studio Depok : Harvi (Markas Studio) ciptakan lagu untuk pernikahan Jon Fadly uprealband, bagaimana proses kreatifnya ?

Kemarin kami mendapat berita dari web uprealband.com, yang menyebutkan bahwa mereka sedang sibuk mensukseskan acara pernikahan salah satu personel group band mereka, Jon Fadly uprealband pada tanggal 09 April 2011 nanti, berikut kutipannya :

jon : "gue sama calon bini gw, sibuk bikin undangan, dll .... juga nyanyi hehehehe .. yup gue berdua nyanyi duet gitu deh, and lagunya nanti bakal jadi salah satu souvenir limited edition .....gue harap banget doa serta dukungan temen2 .. smoga acara nanti lancar .. amin, doain yah, moga gue juga gak lupa "kata-kata buat ijab kabul'a hehehehehe"

harvi  Markas Studio : "sukses mas jon, siapppp, gue yang ciptain lagu duet mereka, udah selesai tahap aransement'a .. mereka berdua juga udah take vocal kemaren ....  ya pokoknya .... pasti keren lagunya ... hehehehe ... sorry .."lagu'a gak uprealband banget hehehehe" ....but dijamin gak kalah romantis hehehe...........

nah terkait hal tersebut, yuk kita simak wawancara dengan Harvi (Operator Markas Studio), bagaimana proses kreatifnya :


  • RM : hallo bro .....gimana tuh ceritanya, kok lu sampe mau nyiptain lagu buat jon fadly uprealband ?
  • Harvi : uprealband kebeneran emang markasnya di studio ini, so gue kenal baik sama tiap personelnya, nah karena ini moment yang menurut gue sakral lah, gue pengen ikut andil sebagai sumbangsih pertemenan gue ....
  • RM : kami tadi sempet dengerin lagunya, apa smua itu lo yang bikin bro? termasuk lirik ?
  • Harvi : hehehehe gitu deh bro, awalnya gue bikin lirik dulu, trs bikin deh tuh lagu, nah mreka berdua jajal tuk nyanyi bareng gue iringin gitar, setelah ada beberapa koreksi lirik dari mereka, baru deh rekaman ........ sekarang udah masuk tahap mastering ....
  • RM : btw lu tau gak sih, sebenernya lagu ini buat apa di pernikahan mereka? kayaknya seru banget .....
  • Harvi : kayaknya buat souvenir merit mereka bro, gue sebelumnya udah kenal ma calon bininya jon, cuz tuh cewek sering juga recording disini, emang seru bro, secara gitaris merit sama vocalis hahahahaha ......
  • RM : nah, ada gak kendalanya bro ?
  • Harvi : gak terlalu sih, cuz calon bininya jon dah biasa recording vocal, nah jon tuh yg agak kacau hahahaha... but lu dah denger khan? asik-asik aja khan? hehehehe .....
  • RM : he he he yup kami dah denger, btw kenapa gak bany uprealband ya bro yang nyiptain, secara yang kami tahu di uprealband dia khan yg jago nyiptain lagu ?
  • Harvi : hahaha gak tau dah ..... yg gue tau, bany itu malah sibuk bikinin mereka web weddingnya, nah lagu gue ini mo' di posting di web itu ..... kyknya bany juga nunggu lagu ini kelar ...oh ya, pas mereka rekaman, bany ada juga kok, bantu-bantu gmn enaknya nih lagu and sempet jg kok rekam video saat mereka lagi take vocal ... ntar gue kirim deh link'a ....
  • RM : boleh tuh bro ..... thanks ya bro, moga acaranya lancar ..... salam ya ...
  • Harvi : gue yang thanks bro, bisa numpang eksis, oh ya gue jg bisa lho urus RBT hehehehe ....
penasaran lagunya seperti apa, berikut kami posting video take mereka .........


sumber