Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

BAND DEPOK : Jon Fadly uprealband, musik and kehidupan pribadi kudu seimbang

Depok, 4 Juni 2011, mendapat info dari kabar uprealband.com, yang memberitakan kalo Jon Fadly uprealband lagi take gitar untuk lagu baru uprealband, kami langsung meluncur ke markas studio, sempat menunggu sebentar selesainya take gitar tersebut, kami langsung wawancarai Jon Fadly uprealband .

RM : gimana take gitar lo bro ?
Jon : yoa bro ... sementar udah dulu deh take-nya...... bsk2 bakal gue dengerin lagi siapa tau ada yg masih kurang he he ..
RM : lho bukannya udah lama itu lagu dibahas saat latihan ?
Jon : emang bro, but uprealband itu single guitar, ya kadang2 saat latihan gue cuma maen rhtym or nge-lead gitu2 aje ... so isian yg laen2 malah gue cari saat recording ha ha ha .....
RM : oh gt ........ boleh donk dengerin dikit ? he he he ...
Jon : ha ha ha malu ah .. nanti aje bro .. kalo emang udah fix he he .....
RM : boleh donk bro, sharing2 dikit, apa nih kendala lu saat recording ?
Jon : hmmm ape ye, kalo masalah tekhnis penggarapan lagu sementara gak ada kendala, tapi yang udah gue kasih tau sama lo kemaren, lebih ke kendala non tekhnis, alias bagi waktu ...
RM : maksud lo apaan tuh ?
Jon : he he kok gue jadi curhat nih, itu lho bagi2 waktu, khan gue sekarang dah gak bujangan lagi, so kudu lebih tegas masalah waktu juga keuangan he he ... mana waktu buat musik and keluarga gue ... selama ini gue masih mondar-mandir, kerjaan, rumah mertua, rumah orang tua gue, and rumah gue ...
RM : wah dah punya rumah sendiri lo ?
Jon : hue he he alhamdulillah bro ... yup udah setahun yg lalu gue ambil rumah, nanti gue kasih fotonya deh .. gue juga lagi sibuk siapin segala macem supaya  cepet isi itu rumah, so gue juga bisa lebih mudah bagi waktunya  he he he ....
RM : wah hebat juga ye ..
Jon : ah biasa aja bro, di uprealband itu emang udah komitmen kayak gt kok .... semua sisi harus jalan beriringan, saat kemaren bany sibuk ambil kuliah S-2, uprealband juga menghentikan beberapa kegiataannya.
RM : oh gt, pantesan uprealband jarang manggung jg ye, btw kapan nih kira2 lagu baru uprealband bakal keluar ?
Jon : bsk hasil take gue, bakal di dengerin sama smua anak2 uprealband, habis itu bany bakal take vocal, isi backing vocal, mixing and mastering .. kelar, ya smoga masih bulan2 ini udah kelar, malah denger2 bany udah siapin lagu baru lainnya, itu juga kata gerry (bassist), gue malah blm sempet denger lagunya ha ha..
RM : wah .. band lu aneh jg yee .. upss ...
Jon : ha ha emang bro, but cool kok .. smua jalan he he he ...
RM : oke deh .. thanks ye bro ......














Foto : Jon Fadly beraksi saat event 1000bands United



























 Jon Fadly Uprealband with friends @ Redhouse

Note : mau dengerin contekan lagu baru uprealband saat mereka sibuk latihan?