Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

BAND DEPOK : Uprealband akan mengeluarkan lagu baru ? ini ulasan proses kreatif mereka ...

Sebagaimana dilansir di Official Website mereka http://www.uprealband.com ... band asal kota Depok ini mengabarkan akan mengeluarkan lagu barunya, yang hingga berita ini diterbitkan masih dalam tahap recording.

saat ditemui di basecamp mereka, markas music studio, bany uprealband vocalis bertubuh kurus ini mengatakan "yup benar, uprealband lagi sibuk recording lagi, udah sampe tahap pengisian instrument gitar"


dalam website mereka juga diberitakan bahwa dalam lagu baru ini, sebagai drummer bukan apoy uprealband, namun diisi oleh additional drummer, hmmmm apakah ini akan menjadi musik yang berbeda dari uprealband biasanya ?

"perbedaan pasti ada lah, yang maen juga orangnya beda, but gue sebagai bassist juga sering komunikasi sama aga (additional drummer), tentang gimana konsep musik uprealband, so gue agak cerewet juga saat latihan and recording kemaren supaya lagu baru ini outputnya tetep "uprealband banget" he he" ujar Gerry uprealband



lain lagi kalo komentar gitaris uprealband ini "ha ha ha sejak gue menikah belum lama ini, gue masih sibuk sama bagi waktu, antara band and kehidupan pribadi gue, kemaren gue udah take gitar, but masih banyak ide-ide lain dikepala gue, so akan gue terusin minggu-minggu ini .. ha ha ha piss dah" ujar jon fadly uprealband sambil sibuk maenin gitar kesayangannya.


sedangkan tentang tema lirik lagu, bany uprealband belum mau menjawabnya ...

hmm seperti apa ya lagu baru mereka ?

but contekan lagu mereka dapat di dengarkan atau di download disini ....

DOWNLLOAD http://www.4shared.com/audio/Ob5j8NH2/band_indie_depok_-_latihan_lag.html

mereka juga mengungkapkan bagi temen-temen yang ingin mengetahui perkembangan uprealband terbaru, dapat juga follow akun twitter mereka @uprealband atau ini
http://kabar-uprealband.uprealband.com/