Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

BAND DEPOK : uprealband menyediakan aplikasi untuk handphone android, ide yang kreatif

hmmm uprealband, sepertinya kami agak lelah untuk berkomentar terhadap band yang satu ini ....
bagaimana tidak, band yang mengaku tanpa manager tapi tetap terlihat eksis, tidak hanya menelurkan karya dalam bentuk musik, tapi juga karya-karya lainnya, jika kamu pernah mengunjungi Official Website mereka, terlebih di page product and download, gak hanya download lagu saja yang ada disana, tapi ada juga produk-produk lainnya, sebut saja komik, aplikasi untuk handphone java, kaos, pick guitar, font uprealband, album, mini album dll .... nah baru kemarin saja mereka mengeluarkan aplikasi untuk handphone android.

sepertinya mereka selalu mengikuti perkembangan jaman juga tekhnologi ....

"he he he .. biasa aja kok bro, setiap orang jg bisa bikin, gue cuma inget salah satu pesan dari orang bijak tentang kondisi sekarang ini, yang katanya "siapa yang menguasai informasi, ia menguasai dunia, karena sekarang jaman informasi, nah karena android kayaknya lagi booming, ya tergeraklah untuk sediain aplikasi yang versi android, supaya semua informasi dari uprealband tetep menyebar .. itu sih tujuannya" .... ujar bany pentolan uprealband ini.

hmmm ... ada benarnya juga, beberapa tahun yang lalu, saat handphone berbasis java merajai, uprealband juga menyediakan aplikasinya ....

terkait isi konten jika aplikasi itu dipasang, bany menyebutkan bahwa sebenarnya aplikasi itu terhubung ke RSS dari website uprealband juga blog uprealband, sehingga jika ada hal baru/update terbaru dari website tersebut, maka secara otomatis handphone akan berbunyi (notifikasi), dan semua berita uprealband dapat langsung dibaca via aplikasi tersebut.

wow .. cukup menarik, namun saat kami cek di link download aplikasi tersebut, sepertinya baru sedikit yang mendownloadnya, apakah hal ini merupakan kegagalan dalam uprealband menuangkan ide kreatifnya ?

"ha ha ha ... gue pribadi gak begitu mempermasalahkan apakah banyak yang download atau nggak, yang namanya ide ya seperti itu, kadang ada yang suka kadang ada yang nggak, yang penting bagi gue ya tetep berkarya aja, selain itu juga banyak faktor, mungkin belum tentu semua orang pake android, dan menganggap download aplikasi kayak gini gak penting, sekali lagi, gue hanya menawarkan ide, bahwa aplikasi ini dapat juga dipakai sarana promosi buat band, or band juga kudu "melek" tekhnologi,  ,, ya kayak gitu lah ...intinya gue menyediakan setiap perkembangan trend yang ada, gitu lho bro he he he"

bagi kamu yang memakai handphone android, silahkan jajal aplikasi dari uprealband ini

DOWNLOAD