Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

BAND DEPOK : UPREALBAND menunda promo lagu barunya, why ?

beberapa waktu lalu, uprealband, band super kreatif ini mengumumkan menunda promo / share download lagu terbaru mereka via facebook.

saat dikonfirmasi di markas studio, Jon Fadly uprealband mengemukakan bahwa "yup, kemaren smua sepakat untuk menunda share lagu terbaru uprealband "coba lihat duniaku/don't underestimate" ... cuz mo pada konsen puasa gitu deh ...."

namun saat disebutkan bahwa, khan bisa aja saat Ramadhan uprealband mempromosikan lagu yang bertemakan religi juga, terkait hal tersebut Jon Fadly kembali menjelaskan, "hmmm yang gue tau sih, bany tuh pernah ngomong kalo sebagian lagu-lagu uprealband itu sebenernya lagu "religi" cuma liriknya aja yang "agak samar" .... kemarin saat kita manggung dipasar segar - Depok, bany sempet juga nyebutin kalo lagu uprealband yang berjudul "terluka/one grip" itu adalah tentang Tuhan, maksud'a one grip adalah 1 Tuhan/One God ... gitu bro ....ada khan klip'a di youtube ?"

"nah .... lagu baru uprealband kali ini bukan tentang religi, tapi tentang pola pikir gt deh .... itu sih yang gue tangkep, ya gue juga ikut bantu dalam penggarapan liriknya, kali ini smua terlibat termasuk gerry...."

saat ditanya apa aja yang udah disiapin Jon Fadly dalam ramadhan kali ini ....

sambil garuk-garuk kepala dia menjawab "ha ha ha ha yang jelas, gue dah gak sendiri lagi .... alias sahur and buka puasa bareng bini gue bro hahaha .... asik-asik aja lah .. nyaman bro .., gue harap personel-personel yang lain juga cepet nyusul ha ha ha ...."

oh iya, mau tau lagu uprealband yang berjudul terluka / one grip ?
ini videonya :