Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

INFO FROM AFILIASI : Bany merasa lebaran bersama uprealband kali ini terasa lebih sepi. Indikasi bakalan bubarkah ? .....



Masih dalam semangat mengisi lebaran, tidak terkecuali apa yang dialami oleh salah satu band indie asal kota depok ini.

yups uprealband, namun band yang berusaha tetap eksis dengan additional drummer ini merasa ada yang kurang dan tidak seperti biasanya, selain tidak dapat berkumpul dengan drummernya, apoy yang masih diluar kota, juga bassitnya, gerry uprealband terdengar sibuk dengan job barunya.

Saat dikonfirmasi, sang vocalist, bany mengutarakan, "yup...terasa sdikit sepi. ..gue jg ga sempet ketemu Gerry selama bulan ramadhan hingga lebaran ini. .... Memang sih. Sblm bulan puasa, kita udah sepakat gak ada kegiatan dulu, kemarin sempet maksain untuk bikin video klip juga akhirnya gak terlaksana,...but gue ma jon fadly bakalan kerumah gerry sabtu ini."

Apakah ini indikasi bahwa uprealband akan bubar ?