Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Mimpi Gerry Uprealband bakalan terwujud di Event "Change Your Mind" 30 Oktober 2011 @ Circle Cafe - Depok Town Square

uprealband adalah salah satu band yang akan tampil dalam event "Change Your Mind" sebagai bintang tamu dalam acara tersebut, ditemui saat latihan, Gerry Uprealband mengungkapkan bahwa dirinya senang sekali "karena udah lama nih uprealband gak manggung-manggung, akhirnya manggung juga, and gue juga seneng banget karena akhirnya untuk pertama kali, lagu uprealband yang berjudul "Sambutlah" akan dibawain di event keren itu hahaha" ujar Bassist bertubuh bongsor ini.




terlihat sangat semangat gerry uprealband tadi malam giat berlatih bersama personel lainnya. diakhir gerry uprealband menambahkan "dan akhirnya mimpi gue terwujud juga, dulu gue pengen banget kapan-kapan manggung bawain lagu "Sambutlah" dengan 2 gitarist, dah sekarang latihan dengan 2 gitarist ha ha ha"


yup, memang semalam terlihat juga salah satu gitaris asal depok, Jabrik (Guitaris Double Two) yang ikut serta dalam latihan uprealband.

hmmm seperti apa ya perform uprealband yang kali pertama membawakan lagu Sambutlah dengan 2 Guitarist ?


untuk kamu-kamu jangan lupa untuk hadir di Circle Cafe, tanggal 30 Oktober 2011 @ Depok Town Square


yang ingin dengerin lagu uprealband berjudul SAMBUTLAH, dapat download disini