Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Gerry uprealband, pengalaman menjadi penyiar radio di Brebeg Online Radio otomatis menambah wawasan dalam bermusik

salah satu band depok, sebut saja uprealband memang terlihat di pamflet acara Jammin On The Street, namun kok tidak terlihat tampil di acara tersebut ? saat di temui, sang vocalist dan Bassist uprealband memang terlihat hadir dan sibuk diacara tersebut.

saat ditemui, bany sang vocalist uprealband mengatakan "gue nyesel banget gak bisa ikutan manggung di acara keren ini, acara ini emang gue nanti dari tahun 2005 yang lalu, uprealband sempat mengikuti beberapa kali acara ini ditahun itu, but karena gue lagi tahap penyembuhan operasi gigi, so gue gak bisa ikutan manggung, but gue tetep akan dukung, nyiapin segala keperluan brebeg online radio"

memang, bany uprealband selain sibuk di uprealband, ia juga terkadan sibuk menjadi salah satu penyiar di Brebeg Online Radio dengan nick name "bany kroncong" .. hmmm lucu juga.

lain lagi dengan sang bassist uprealband ini, Gerry menambahkan "gue ikutan nongkrong bareng-bareng crew brebeg online radio and nawarin diri untuk bantu jadi penyiar dalam hal interview para peserta Jammin on The Street, wow seru banget, gue jadi tambah kenal band-band keren lainnya, and secara gak langsung menambah wawasan musik gue, pokoknya kalo ada lagi ... gue siaran aja dah wakakakakakkk"

saat ditanyakan apakah uprealband akan tampil jika ada lagi acara Jammin on The Street dilain waktu ? keduanya kontan menjawab "WAH HARUS MAIN LAHHHH"

mereka juga menambahkan kalo besok uprealband ada jadwal latihan bareng tuk pengerjaan album ke-2

hmmm ... smoga cepat selesai operasinya dan Let's ROCKK !!! again !!!