Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Sebelum kirim data ke website promosi, baca ini dulu.




Hay, Terima kasih telah sudi mengunjungi website ini, saran kami luangkan waktu untuk membaca artikel ini, sebelum ada pertanyaan lainnya .....

Apa sih infoeventband.com ?

- Media Promosi Online, mencakup Band, Info Event Band, dll

Kok ada info selain kedua hal tersebut ?

- ya, agar ada juga pengunjung yang gak cuma butuh info-info diatas aja, misalnya Event Diskon, Belanja dll, agar meningkatkan traffic web ini, dan dengan begitu pengunjungnya jadi lebih luas, dan promosi menjadi makin efektif.

Selain itu apalagi ?

- Sebenarnya banyak yang bisa digarap, band-band gak cuma terbatas naro profile, trs udah gitu aja, sebenarnya bisa aja, kamu sharing lagi tentang perjalanan band kamu, proses kreatif, cerita tentang perkembangan band kamu, gak terbatas ttg profile band aja, contohnya seperti uprealband yang slalu kirim perkembangan mereka untuk diupdate disini, itulah salah satu bedanya website ini, mengupas juga band secara mendalam, namun kami membutuhkan juga peran aktif kamu.

apa itu affiliasi ?

- oh, affiliasi disini seperti partner, affiliasi yang tergabung disini harus mengkoneksikan link RSS website ini di akun Social Network-nya, seperti facebook, twitter dan lain2, so smua info yang dipublish disini otomatis terpublish juga di akun para affiliasi.

apa saya juga harus tergabung menjadi affiliasi ?

- tidak harus, namun kami menyarankan, karena itu bagian dari fair play juga, kalo kamu dipromosikan diakun-akun affiliasi, kenapa kamu juga tidak melakukan hal yang sama ? tapi ini tidak memaksa kok.

bagaimana saya mengirim data saya ?

- jika kamu adalah group band, kirim saja profile band kamu (versi microsoft word 2003), berikut foto terbaik, juga link web kamu, link fb, fan page, atau link download di 4shared ... jika kamu bergerak di Event Organizer, ya kirim aja Pamfletnya, jgn lupa contact personnya ke email kami : contact@infoeventband.com

Apa sih kolom feature itu ?

- hmmm .. kolom itu dikhususkan untuk partners, band atau media lain yang akan slalu tampil dihalaman utama, itu diberikan untuk mereka yang mendonasikan rejekinya kepada kami, demi kelangsungan website ini, juga guna menutup pembiayaan, pemeliharaan, dan akses internet kami.

Apa saya juga harus donasi ?

- tidak, sepanjang tidak dikolom feature tersebut. selebihnya adalah GRATIS.

Saya sudah kirim, kok belum dipublish ?

- secepatnya kami akan publish, terbatas dengan keadaan bisa saja menjadi tertunda, dan ingat, kirim versi microsoft word 2003, karena kami tidak punya microsoft word 2007, jika anda memiliki ver 2007, klik save as, pilih to word 2003, dan jangan pula mengirim profile dalam bentuk gambar, karena gambar tidak dapat terbaca dalam pencarian google, sayang khan jika ada yang mencari kamu digoogle, eh gak ketemu.

- hmmm kalo saya ingin menjadi feature, bagaimana caranya ?

kamu bisa konfirmasi ke sms ini : 087 887 956874

Apa sih keunggulan website ini ?

- admin website ini telah berjuang keras agar website ini dipenuhi banyak pengunjung, dan juga berkat para affiliasi, segala berita yang terpublish di web ini otomatis terpublish di akun-akun social network, lebih dari 10 akun facebook, fan pages, twitter yang jika ditotal dari friend list akun-akun tersebut dapat mencapai puluhan ribu friend list, selain itu, website ini telah masuk pencarian di google.



hmmm baik, akan saya lakukan dan akan kirim data saya, sukses ya ......

- kami tunggu karya kreatif kamu .... salam eksistensi. 

.......