Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

UPREALBAND, "Event Jammin on The Street memang layak dinanti, tidak hanya bagi band, tapi juga para penikmatnya"

uprealband adalah salah satu band asal kota depok yang seharusnya tampil di acara Jammin On The Street kemarin (24/12/2011), namun karena sang vocalist masih dalam fase penyembuhan, band ini tidak dapat turut memeriahkan acara tersebut.

saat ditemui kemarin di markasnya, sang vocalist mengatakan :

"ya gimana lagi, gue masih tahap operasi gigi, jujur nih, acara jammin on the street kemarin adalah salah satu acara yang gue nanti-nanti, and setelah gue denger, kalo acara itu bakal diadain lagi, wow ... adrenaline gue langsung meledak alias semangat banget, cuz uprealband emang udah pernah ngerasain beberapa kali event itu dulu tahun 2005, event yang bener-bener mantap!!! rugi kalo band gak ikutan manggung diacara ini, saking gue bangganya, event JOS ini selalu ditulis di press release/profile uprealband"

lain lagi komentar Gerry Uprealband :



"pulang gawe gue langsung mampir ke JOS, and gue langsung ikutan bantu-bantu di Brebeg Online Radio, sepertinya event awal JOS kemarin, belum sepenuhnya persis seperti konsep yang lalu, karena prosentase band-band yang tampil tidak full membawakan lagu karya sendiri, ya ...bisa jadi karena event kemarin diselenggarakan terburu-buru, so mungkin masih band-band yang saling kenal"

bassist uprealband ini juga menambahkan :

"kemarin banyak beberapa orang yang menelepon pihak brebeg online radio menanyakan kapan lagi event Jos diadakan ? memang gak salah khan, kalo Event Jammin On The Street sangat layak dinanti, baik band maupun para pecinta musik kota depok"

hmmm semoga event jammin on the street di kota depok berlanjut ..

semangat tuk uprealband

salam eksistensi.