Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Dengarkan dan Vote : BLACK APPLE, "band yang seluruh personilnya cewek"

 
foto : BLACK APPLE & friends



Band ini adalah salah satu band cewek yang lolos seleksi dan masuk sebagai peserta chart Part 2 ini, hmmm .... saat kami dengerin karya mereka, dari awal aja udah asoy banget .... ditambah permainan keyboard yang makyuss .....  aransemen juga pass ...... asik nih lagu mereka .... KARENA KAMU .... yeahh :D

nah siapa sih BLACK APLLE ?


BLACK APPLE adalah band yang seluruh personealnya perempuan, mereka terbentuk dalam sebuah ekstrakurikuler di sekolah mereka tercinta, mereka sudah banyak mengikuti beberapa event dan beberapa kali pula mendapat penghargaan, dalam perjalanan band mereka, mereka tidak mengutamakan segi materi semata yang terpenting mereka bisa menghibur banyak orang dan disukai banyak orang karena mereka berprinsip mereka ingin menjadi band yang berkesan di hati pecinta musik dan masyarakat.

WOW .... dengarkan karya keren mereka