Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Jon Fadly UPREALBAND ""dari dulu uprealband itu emang gak gampang menyerah sama keadaan, so kita udah terbiasa mencari jalan keluar supaya band ini tetep jalan"





uprealband adalah salah satu band yang tergabung dalam affiliasi kami, nah kami mendapat kabar terbaru dari mereka, melalui blognya, uprealband ini sedang sibuk menggarap album ke-2 ... yang sepertinya melibatkan musisi-musisi lainnya ,, hmm seperti apa ya jadinya di album ke 2 mereka ?

saat ditemui sang vocalist mengatakan :

"ha ha ha sebenernya, karena kita gak ada drummer bro ... yup drummer kita khan lagi tugas di luar kota sejak album perdana kami selesai (2009), nah sejak saat itu, uprealband slalu pake additional drummer" ujar bany uprealband.

sang guitaris juga menambahkan

"dari dulu uprealband itu emang gak gampang menyerah sama keadaan, so kita udah terbiasa mencari jalan keluar supaya band ini tetep jalan" ujar Jon Fadly uprealband.

kiprah uprealband sejak 2004 memang bukan omongan sambel semata, pengalaman pahit manis di dunia band kayaknya udah makanan mereka sehari kali ya ??? wah wah .... gak mengejutkan mereka masih tetep eksis sampe sekarang dengan kondisi tanpa drummer !!!!

sang bassist menambahkan :

"lagu ke-2 kemarin sih, si bany (vocalist) udah take vocal, but karena waktunya mepet, so belum fix banget, masih byk yang belum di explore, kayak backing vocal dll, si Jon jg katanya mau nambahin take guitar", but nanti gue kasih link donlot hasil sementara bany take vocal kemarin oke" ujar Gerry uprealband

wah ..... suatu kebanggaan nih .. pihak pertama yang bisa dengerin karya terbaru uprealband .....

nah bagi yang mau dengerin karya uprealband .....

silahkan DENGERIN DAN DOWNLOAD DISINI

btw ini lagu tentang apa ya ?

"tentang memberi semangat untuk terus maju bro " ... tegas bany uprealband ....

note : tertarik menjadi affiliasi kami, klik ini