Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Christine (Vocalist Desoffa) : "seneng banget bisa lolos seleksi dan menjadi peserta ajang music charts infoeventband.com, karena proses audisinya itu lho .. gak sembarangan"

Sore tadi (03/04/2012), hujan turun, sambil ngopi, kami melakukan chat dengan salah satu personel Desoffa, Vocalistnya nehhhhh heheheh .....  dan ini beberapa percakapan kami dengannya :D

Cristenie mengungkapkan kegembiraannya atas keberhasilan bandnya yang telah dinyatakan lolos dan menjadi salah satu peserta ajang music charts infoeventband.com Part 04.

"Rasanya lolos masuk jadi peserta seneng banget, karena setahu aku, gak mudah masuk jadi peserta di Chart InfoEvent Band karena proses audisinya itu lho... gak sembarangan... makanya nanti saat vote dimulai, aku and smua temen2 Desoffa akan berusaha mempromosikan lagu Desoffa  kesemua temen2 fb, juga jejaring sosial lainnya agar dapet Vote sebanyak2nya.. mudah2an dengan promosi Vote itu bisa banyak yang tau dan mau menikmati dan mendengar lagu Desoffa band, amin" 

hmmmm wow ,,, selain itu, Cristenie juga nambahin :

"aku tau website InfoEventBand.com ini karena gabung sama salah satu grup yg suka sharing event2 buat band-band, khususnya indie, nah aku juga kenal sama PM band Jkt Id yang berhasil menjadi pemenang Vote Part 03, ya aku jadi pengen daftarin band aku juga donk hehehehe .. Puji Tuhan band aku DESOFFA lolos Audisi, so gak lupa aku mohon doa dan dukungan Votenya ya teman2 kalo udah di mulai sistem VOTEnya" 

tanpa terasa udah hampir 1 jam kami chat dengannya ... dan diakhir chat kami, Cristenie tetap dengan penuh semangat menyampaikan "mudah2an lagu kami bisa di terima dan dinikmati dan menghibur banyak orang, dengan promosi di web infoeventband.com, amien ... BRAVO MUSIK INDONESIA !!!"

DENGARKAN KARYA DESOFFA JUGA KARYA BAND KEREN LAINNYA
PESERTA AJANG MUSIC CHARTS INFOEVENTBAND.COM PART 04