Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Wawancara : ROWRA band, "kami akan tampil maksimal di event tanggal 30 Juni nanti, be there guys"



inilah wawancara kami dengan ROWRA BAND, ttg persiapan mereka untuk manggung besok tgl 30 Juni juga kesan2nya terhadap INFOEVENTBAND.COM

menjelang event tgl 30 juni, Rowra Depok mengatakan "persiapan kami lebih kepada latihan secara lebih intens"

masih bersama Rowra Depok, menambahkan "panitia mempersilahkan kami membawakan 2 lagu, so kami akan membawakan lagu yg ada di kompilasi infoeventband.com dan lagu terbaru kami, so jgn lupa saksikan kami jg band2 keren lainnya"

dengarkan lagu Rowra disini

sang vocalist Shandy Rowra jg menambahkan "gue pernah nonton riuhnya event ini sebelumnya, dan bagi gw, kesempatan ini sangat langka, so gue akan berikan yg terbaik saat nanti perform di event ini, dan gak lupa gw ucapin, thanks banget InfoEventBand.com, emang media promosi paling gokillll"

Shandy Rowra menambahkan "kalo gak salah, dievent itu jg ada penyerahan plakat charts InfoEventBand.com. wah selamat ya bagi pemenang, mudah2an pada saat penyerahan plakat itu memberi motivasi bagi rowra band jg band2 lainnya"

diakhir wawancara kami, Shandy Rowra mengatakan " InfoEventBand.com emang sadis, gw slalu mendapatkan informasi event via sms, dan itu bagi gw suatu langkah yg briliant .... karena gak smua anak band melek online, kok bisa2nya infoeventband.com punya ide gila kyk gt .. salut 1000 jempol, ..... smoga infoeventband.com tetep smangat mendorong anak2 band lain untuk BACAAAAAA ..... HAHAHAHAHA"

sukses ya tuk rowra band ..

salam eksistensi
www.infoeventband.com