Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Wawancara : UPREALBAND "wajarlah kalo untuk mendapatkan ini semua, infoeventband.com harus menseleksinya"


sore tadi kami mewawancarai uprealband (@up-real), mengenai persiapannya tuk event bsk, 24 Juni di Pamulang Square, yuk simak ini :

"blm nyiapin apa2 sih hahahah, paling2 ntar malem latian hehehe"

saat ditanya kesannya mendapatkan free pass manggung, mereka mengatakan :

"wah, akhirnya kebagian jg hehehe, emang gak salah promosi di infoeventband.com, karena kami bener2 diperlakukan dengan baik, dipromosikan, bahkan dikasih event gratis, wajarlah kalo untuk mendapatkan ini semua, infoeventband.com harus menseleksinya, kami juga sampaikan terimakasih telah diberi kesempatan ini, jg kepercayaannya, termasuk tuk pihak ratu kreasi sbg penyelenggaranya, salam eksistensi jg ya"



wah ,,, oke deh, met latihan ya .....

untuk kamu2 yg berada disekitar pamulang, hadiri event ini ya, tepatnya di Pamulang Square, acara dimulai jam 5 Sore, selain uprealband, ada juga Rowra band, salah satu peserta ajang music charts kami juga ...



thanks untuk ratu kreasi sebagai penyelenggara :D