Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Wawancara : Jon Fadly uprealband menantikan kelahiran buah hati pertamanya.


belum lama ini, kami mewawancarai salah satu band asal kota Depok ini, setelah wawancara kami terakhir saat me-review aksi panggung mereka saat di Event BOS, kangen juga dengan penampilan dan info2 dari mereka.

saat ditemui di markas mereka, hanya ditemui sang guitaris, dan ini wawancara kami :

IEB : hallo bro, gimana nih kabar uprealband, kok gak kedengeran lagi ?
Jon Fadly (gutaris uprealband) : kabar baik bro, uprealband masih fine2 aja kok, cuma ya emang lebih sibuk di studio aja ,,,, lagi pula, gue lagi konsentrasi menanti kelahiran buah hati gue yang diperkirain bulan September-Desember nanti.
IEB : oh, apa ini juga yang mempengaruhi kegiatan uprealband ?
Jon Fadly : kalo untuk perform2 ,,, mungkin juga, tapi kalo untuk berkarya, gak juga ah, cuz temen2 uprealband tetep kumpul, kemarin juga kumpul kok, bahas materi lagu ke-3 untuk album ke-2, udah jalan sekitar 50% dalam pembahasan lagu baru itu, so kalo untuk recording or latihan masih tetep jalan, karena kami semua tinggal gak terlalu jauh dari studio, ya gak ribet lah ,, but kalo perform yang jauh2 mungkin lagi dikurangi,, gt aja sih .....
IEB : but tetep bakal manggung2 lagi khan ?
Jon Fadly : hehehehe ... pasti donk bro, gw khan "gatel" jg gak manggung2 hahaha .... denger2 sih, bakal ada jadwal juga manggung pertengahan bulan September, tapi gak tau deh, temen2 pada sepakat apa nggak, karena lokasi panggungnya masih disekitaran Depok, ada kemungkinan juga uprealband bakal ikut tampil, but sekali lagi, smua keputusan tetep harus keputusan bersama, itu yang gak kalah penting ....
IEB : wah, jangan lupa kabar2i kami ya :D
Jon Fadly : pastinya bro, khan berkat IEB juga uprealband bisa tetep eksis, mewakili uprealband, gw ngucapin mohon maaf lahir bathin tuk IEB juga para band2 yang terlibat di IEB ... salam eksistensi ,, yeahh


LANGGANAN INFO2 VIA EMAIL :

silahkan isikan alamat email kamu untuk berlangganan info2 dari infoeventband.com secara gratis melalui email, masukkan email kamu pada kolom dibawah ini



Note : setelah kamu isi, jangan lupa cek email kamu untuk meng-aktifkannya.