Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

wawancara with ARYO (Founder Double Community) "Event Dmall Idol 2013 akan diselenggarakan selama 3 hari berturut-turut di Dmall Depok, dan merupakan sebuah event menantang bagi saya"..

kali ini, kami mewawancarai salah satu tokoh yang mungkin sudah tidak asing lagi kiprahnya di sekitar Kota Depok, pria yang tidak pernah lepas dari kacamata ini sepertinya telah menjadi bagian khas penampilannya sehari-hari ... ya ..orang-orang mengenalnya Aryo Gema ...



IEB : hallo bung aryo gema .. gmn kabarnya ?

Aryo Gema : baik master ...

IEB : to the point aja nih ... terkait event Dmall Idol 2013, kok tumben sih bung Aryo Gema ngadain event kayak gini ? bukannya biasanya event band terus ?

Aryo Gema : hahaha ,, nggak juga ah, saya banyak juga sebenarnya menyelenggarakan acara dengan berbagai konsep, yaa gak cuma event band doank, mungkin karena terlalu sering bikin acara band, jadi kesannya saya bikin acara itu-itu terus, so acara ini ya sekaligus menjawab pertanyaan master tadi, selain itu, pihak Dmall juga ingin suasana yang berbeda, nah makanya saya ngadain event Dmall Idol ini, dan ini merupakan tantangan pula bagi saya :D

IEB : hmmm begitu ya, terus persiapannya apa aja tuh ?

Aryo Gema :  beberapa peserta sudah terjaring untuk ikutan, karena saya menyebarkan post-post pendaftaran di berbagai tempat termasuk di Dmall sendiri ..sekarang mungkin persiapan lebih ke property-nya, seperti backdrop, pembelanjaan hadiah dan lain-lain, hari ini sample backdrop sudah mendapatkan persetujuan dari pihak Dmall, so tinggal di cetak aja ... mau bantuin ? hahaha...

IEB : hahaha .. bantuin promo aja deh ,, xixixi

Aryo Gema :oh iya, kemarin2 saya sempat bertanya kok ke beberapa pendaftar, ternyata banyak juga yang tahu event saya ini dari web infoeventband.com .. kerennn .. makasih ya :D

IEB : terkait hadiah, juri dan kira2 setelah event ini selesai, bagi pemenangnya apakah ada tindak lanjutnya bung Aryo Gema ?

Aryo Gema :  oh tentang hadiah sebagaimana tertera pada pamflet, ada trophy, uang tunai, serta piagam penghargaan, terkait prospek, saya akan mengajak pemenang untuk tampil dan berpromosi ditiap2 event saya ... untuk juri, wah untuk sementara rahasia dulu ya ,,, makanya semua hadir ya nanti, acara digelar pada tanggal 15, 16 hingga 17 Februari 2013, jangan lupa ya, acara ini gak hanya diisi oleh peserta saja, akan saya selingi dengan beberapa penampilan shuffle, dance dan masih banyak yang lainnya ... so jangan sampai lupa ya ......

IEB : wah sukses ya tuk Aryo Gema dan semua rekan2 yang terlibat .....

hmm bagi kamu2 yang gak ada acara hari tersebut, dateng ya, dan sekalian khan bisa kenalan sama bung Aryo Gema yang sering bikin event ini lho ..

salam eksistensi

infoeventband.com






silahkan isikan alamat email kamu untuk berlangganan info2 dari infoeventband.com secara gratis melalui email, masukkan email kamu pada kolom dibawah ini


(note : setelah kirim email, jangan sampai lupa cek email kamu untuk mengaktifkannya)

GRATIS LANGGANAN INFO MENARIK VIA SMS
CARANYA DISINI


 INGIN PROMOSI BAND DI WEB KAMI, KIRIM INFO EVENT, ATAU BEKERJA SAMA DENGAN KAMI 

 ISI FORM DISINI

INGIN DAFTAR PROMOSI BAND BERGENGSI / DAFTAR AJANG MUSIC CHARTS KAMI
TATA CARANYA JUGA APA SAJA YANG DIDAPATKAN DALAM PROMOSI TERSEBUT
 BACA DISINI

DOWNLOAD APLIKASI ANDROID INFOEVENTBAND.COM

SOCIAL NETWORK :
| FACEBOOK | FANSPAGE FB | TWITTER | YOUTUBE | REVERBNATION |