Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Wawancara with Drummer Arazi band "kedisiplinan sulit saya temui dengan band-band sebelum saya gabung di ARAZI band"



kamu pasti tahu donk sama band ini, Arazi band, yang udah melanglang buana dari panggung ke panggung, pengalamannya banyak banget deh ,,, nah beruntung nih kami punya kesempatan untuk mewawancarai salah satu personilnya disela-sela kesibukannya, Aghan Arazi sang drummer berbagi cerita dalam wawancara kami kali ini :

IEB : bung Aghan Arazi gabung di Arazi band udah lama ya ? apa sebelumnya telah bergabung dengan group band lain ?

Aghan Arazi : owh, lumayan cukup lama, ya, sebelumnya saya pernah gabung-gabung juga dengan band lain sebelum gabung di Arazi, kalo disebutin ,, walahhhh banyak banget deh .. sampe lupa hahaha ....

IEB : lho, kok bisa ya ?? hmmm .. terus apa donk yang bikin betah di Arazi ?

Aghan Arazi : komitmen !!! ya komitmen !!! temen2 di Arazi punya kepribadian yang asik2, serta disiplin, contoh kecilnya, mereka disiplin pada jadwal latihan, manggung dan lain-lain, itu yang sulit saya temui dengan band-band sebelumnya. hehehe begitu master :D

IEB : hmmm ,,, terus, kenapa bung Aghan Arazi kok milih sebagai drummer ?

Aghan Arazi : hmmm jadi drummer tuh asik aja, gimana ya ? susah dijelasin hahaha, maklum "gue khan seadanya" aja hehe ,,, jadi drummer tuh bisa maenin ritme permainan dan dapat menjadi "spirit" bagi personil yang lainnya, apalagi saat diatas panggung ... wow ...

IEB : denger2 Arazi band punya studio musik juga ya ?

Aghan Arazi : ya kecil2an kok, but sekarang sedang direnovasi, but Arazi terbuka kok bagi band2 lain yang ingin juga ikutan gabung nge-jam disini, asik khan jadi banyak temen dan saling berbagi nambah wawasan tentang musik or tentang lainnya juga boleh .... asal positif ya ..... kayaknya dari dulu team infoeventband.com diundang mulu untuk kesini .. kemaja aja master ? hahaha ...

IEB : khan sibuk,,,, sibuk promosiin Arazi hahahaha ....

Aghan Arazi : hahaha paling jago ngeles dah ,,, haha .. btw thanks ya master, udah promosiin Arazi band, itu sangat berarti bagi kami ..... smoga infoeventband makin eksis sejagat hahahah ....


hmmmm tuh ,,,, so pengen eksis juga kayak Arazi band, mereka udah ngasih tahu sedikit kuncinya tuh, yaitu "DISIPLIN" ..............

makasih ya bung Aghan Arazi atas waktu dan berbagi ilmu serta pengalamannya ..

salam eksistensi

infoeventband.com


silahkan isikan alamat email kamu untuk berlangganan info2 dari infoeventband.com secara gratis melalui email, masukkan email kamu pada kolom dibawah ini


(note : setelah kirim email, jangan sampai lupa cek email kamu untuk mengaktifkannya)

GRATIS LANGGANAN INFO MENARIK VIA SMS
CARANYA DISINI


 INGIN PROMOSI BAND DI WEB KAMI, KIRIM INFO EVENT, ATAU BEKERJA SAMA DENGAN KAMI 

 ISI FORM DISINI

INGIN DAFTAR PROMOSI BAND BERGENGSI / DAFTAR AJANG MUSIC CHARTS KAMI
TATA CARANYA JUGA APA SAJA YANG DIDAPATKAN DALAM PROMOSI TERSEBUT
 BACA DISINI

DOWNLOAD APLIKASI ANDROID INFOEVENTBAND.COM

SOCIAL NETWORK :
| FACEBOOK | FANSPAGE FB | TWITTER | YOUTUBE | REVERBNATION |