Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

wawancara with vocalist RHU band "lebih merasa harus sedikit bersabar, untuk lebih mengonsep musik agar lebih matang lagi, dan tidak terjadi kekeliruan seperti kemarin"..

pada kesempatan kali ini, kami mewawancarai salah satu group band, yups RHU band, dan kali ini kami bersama sang vocalistnya ..



IEB : hallo master, sehatkah ... boleh donk minta waktunya sedikit hehehe ..

Salahudin Rhu : boleh donk ,, ada apa nih ?

IEB : agak penasaran nih ,, kenapa sih nama bandnya RHU ? apa ada makna tersendiri ?

Salahudin Rhu : huahaha ,, jujur agak repot nih jawabnya ,, dulu sih sekedar iseng2 aja namain RHU, ya agak ke japanise2 gt, but kok nyari digoogle tentang arti RHU itu malah gak ketemu haha...
nah sepanjang perjalanan juga kematangan para personil, sehingga menghasilkan karya yang salah satunya ada di web infoeventband, ya akhinya ketemu yang pas .... so RHU itu adalah singkatan dari Rhytm Harmonic for Unity, dimana Rhytm itu lebih nunjukin warna musik kami so kalo dengerin lagu2 kami itu unsur rhytm selalu menonjol, sedangkan Harmonic for Unity itu bermakna bahwa tiap masing2 personel punya pengaruh musik yang beda2, nah kami menyatukan perbedaan itu menjadi satu kesatuan yang utuh RHU.

IEB : hmmm emang sih di lagu yang berjudul "bersamamu" ,, rythmnya emang lebih terasa, nah khan lagu RHU asik banget tuh ,, apa udah byk lagu2 lainnya ? pengen donk bikin album juga ?

Salahudin Rhu : hahaha sebenarnya lagu2 RHU itu banyak, malah yang udah direkam ada kok sampe 15an lagu, but ternyata banyak pula yang gak cocok dengan RHU sekarang ini, so kami harus merombaknya lagi, untuk saat ini, kami lebih merasa harus sedikit bersabar untuk lebih mengonsep musiknya lebih matang lagi, agar tidak terjadi kekeliruan seperti kemarin, dan tidak buang biaya jg waktu dan tenaga, so doakan saja album yg akan kami garap jika tidak ada halangan.

IEB : nah sekarang kegiatan RHU band itu apa aja donk ?

Salahudin Rhu : hmmm biasa aja sih, sambil promosi dipanggung2 juga kok, kadang2 juga bawain top 40, sambil diselipin bawain karya sendiri, but karena kami di daerah, sepertinya animo masyarakat didaerah malah lebih "welcome" dengan kehadiran band2 seperti kami ...

IEB : karena ganteng2 juga ya ?? heheh

Salahudin Rhu : hahaha bisa aja ...

IEB : hahah maju terus ya RHU, eksis ya ....

Salahudin Rhu : ahaha siap juga master ... thanks juga ya infoeventband.com udah sangat membantu mempromosikan RHU band ini .............

hmm bagi kamu2 yg penasaran pengen dengerin karyanya RHU band ini, qm2 dapat kunjungi lebih lengkap profile serta lagunya DISINI


silahkan isikan alamat email kamu untuk berlangganan info2 dari infoeventband.com secara gratis melalui email, masukkan email kamu pada kolom dibawah ini


(note : setelah kirim email, jangan sampai lupa cek email kamu untuk mengaktifkannya)

GRATIS LANGGANAN INFO MENARIK VIA SMS
CARANYA DISINI


 INGIN PROMOSI BAND DI WEB KAMI, KIRIM INFO EVENT, ATAU BEKERJA SAMA DENGAN KAMI 

 ISI FORM DISINI

INGIN DAFTAR PROMOSI BAND BERGENGSI / DAFTAR AJANG MUSIC CHARTS KAMI
TATA CARANYA JUGA APA SAJA YANG DIDAPATKAN DALAM PROMOSI TERSEBUT
 BACA DISINI

DOWNLOAD APLIKASI ANDROID INFOEVENTBAND.COM

SOCIAL NETWORK :
| FACEBOOK | FANSPAGE FB | TWITTER | YOUTUBE | REVERBNATION |