Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Black Apple Band baru saja interview di salah satu TV Lokal



belum lama ini, tepatnya kemarin (27 Juni 2013) kami mendapat kabar gembira kalo Black Apple Band baru saja interview di salah satu Televisi Lokal ... hmm progress yang asik khan ...

dan kali ini kami berkesempatan mewawancarai managernya bung Olay ..

IEB : gimana nih rasanya di undang wawancara oleh Televisi tersebut ?

Olay : pastinya senang banget, dan ini juga pasti menambah pengalaman n wawasan jga kang buat Black Aple ..semoga tambah di kenal, dan tentunya promo hehe 

IEB : hmmm boleh diceritain, mungkin banyak temen2 yang pengen juga mengikuti jejak Black Apple ?

Olay : oh, boleh ... kebetulan Black Aple kenal dengan beberapa musisi yang pernah live di televisi tersebut, nah lalu Black Apple dikenalin dan di undang bt talkshow. disana deh, kami memang saling support kang sesama musisi-musisi....hehe he he

hmmm ... obrolan diatas bisa ditarik kesimpulan, kalo saling bantu itu asik khan, so ayo perbanyak teman bukan malah menimbulkan persaingan yang tidak sehat ... toh tiap musik ada penikmatnya sendiri bukan ?

semangat ya Black Apple, juga kamu2 semua ..

salam eksistensi ...

note : kamu juga dapat cari tahu tentang BLACK APPLE BAND DISINI

silahkan isikan alamat email kamu untuk berlangganan info2 dari infoeventband.com secara gratis melalui email, masukkan email kamu pada kolom dibawah ini


(note : setelah kirim email, jangan sampai lupa cek email kamu untuk mengaktifkannya)

GRATIS LANGGANAN INFO MENARIK VIA SMS
CARANYA DISINI


 INGIN PROMOSI BAND DI WEB KAMI, KIRIM INFO EVENT, ATAU BEKERJA SAMA DENGAN KAMI 

 ISI FORM DISINI

INGIN DAFTAR PROMOSI BAND BERGENGSI / DAFTAR AJANG MUSIC CHARTS KAMI
TATA CARANYA JUGA APA SAJA YANG DIDAPATKAN DALAM PROMOSI TERSEBUT
 BACA DISINI

DOWNLOAD APLIKASI ANDROID INFOEVENTBAND.COM

SOCIAL NETWORK :
| FACEBOOK | FANSPAGE FB | TWITTER | YOUTUBE | REVERBNATION |