Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

gara2 kesibukan masing-masing personil, produktivitas uprealband terancam

udah lama juga gak denger kabar terbaru dari salah satu band asala kota Depok ini, yups uprealband, kemarin baru saja kami bertemu pentolan band ini, bung Bany uprealband ...




dan kami berkesempatan ngobrol2 seputar uprealband, Bany mengatakan :

"yups, sekarang ini, masing2 personil uprealband bener2 pada sibuk banget, dan sibuknya malah bukan urusan band ,, hahahaha ....."

saat ditanyakan lebih lanjut, bany menerangkan :

"Gerry (bassist uprealband), di dunia kerja lagi ada beberapa hal terkait jenjang karirnya, so kudu ekspress focus dulu disana, so produksi lagu yang jatahnya dia take sampe kelupaan ... sedangkan Jon Fadly (Guitaris Uprealband) lagi sibuk bangun rumahnya, yang kemarin gue denger ada kendala, sedangkan gue sendiri juga sibuk focus ngurus bini gue yang Alhamudlillah sedang hamil muda"

hmmm apa ini indikasi uprealband bakal gak bisa eksis lagi ?

menanggapi pertanyaan kami tersebut yang sedikit nakal, bung Bany menanggapi dengan tertawa kecil dan berkata :

"hahaha bisa iya bisa juga tidak, selama ini, uprealband itu khan bergerak secara mandiri, nah semua tergantung dari para personilnya sendiri, lha kita gak ada management apapun didalamnya, but semua prasarana produksi bagi uprealband sih udah siap2 aja, mo kapan recording, studio selalu standby, mungkin saat ini lagi butuh waktu untuk focus yang "agak urgent" aja dulu, jiwa musisi itu khan sesuatu yang agak sulit mati, so gue yakin, bakal balik lagi tuk produksi kok, toh beberapa lagu gue udah siapin untuk di album ke 2 nanti"

hmmmm ..... apa iya uprealband bakal bubar setelah sekian lama dibangun sejak 2004 ?



pengen tau karya2 uprealband ? CEK DISINI

silahkan isikan alamat email kamu untuk berlangganan info2 dari infoeventband.com secara gratis melalui email, masukkan email kamu pada kolom dibawah ini


(note : setelah kirim email, jangan sampai lupa cek email kamu untuk mengaktifkannya)

GRATIS LANGGANAN INFO MENARIK VIA SMS
CARANYA DISINI


 INGIN PROMOSI BAND DI WEB KAMI, KIRIM INFO EVENT, ATAU BEKERJA SAMA DENGAN KAMI 

 ISI FORM DISINI

INGIN DAFTAR PROMOSI BAND BERGENGSI / DAFTAR AJANG MUSIC CHARTS KAMI
TATA CARANYA JUGA APA SAJA YANG DIDAPATKAN DALAM PROMOSI TERSEBUT
 BACA DISINI

DOWNLOAD APLIKASI ANDROID INFOEVENTBAND.COM

SOCIAL NETWORK :
| FACEBOOK | FANSPAGE FB | TWITTER | YOUTUBE | REVERBNATION |