Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

gimana sih proses kreatif dari Bung Ji-Akbar dalam menulis lagunya ? nah kami berkesempatan untuk mewawancarainya ,,,, yuk simak :)


gimana sih proses kreatif dari Bung Ji-Akbar dalam menulis lagunya ? nah kami berkesempatan untuk mewawancarainya ,,,, yuk simak :)

"rata2x lagu yang saya cipta'in itu dapat inspirasinya seringnya pada saat saya sedang berada sambil berkendara, misalnya saat berangkat dan ataupun sepulangnya dari tempat kerja....termasuk salah satunya single promo religi yang ada di website infoeventband.com ini..."

hmm wah ,, keren ya semangat sekali, nah saat ditanyakan, apa hal tersebut tidak berbahaya ? maksudnya .. khan lagi sibuk berkendara tuh hehehe ...

bung Ji-Akbar menegaskan :

"hahaha iya juga sih, but biasanya/seringnya saya bela2x-in ke pinggir jalan dahulu untuk rekam draft-nya dulu di handphone...sekedar biar nantinya sepulang sampai di rumah biar gak lupa lagi baik lirik dan ataupun nadanya untuk saya lanjut lagi jadi lagu..."

nah untuk kelanjutan musiknya bagaimana tuh ?

"untuk soal musiknya barulah saya bekerjasama dengan pihak arranger..."

hmmm dari wawancara diatas, mungkin dapat diambil kesimpulan kalo berkarya itu bisa dimana saja, segala kendala bisa diatasi dengan semangat yang membara ...

hmmm .. jangan lupa dengarkan lagunya DISINI

Foto : Ji-Akbar

silahkan isikan alamat email kamu untuk berlangganan info2 dari infoeventband.com secara gratis melalui email, masukkan email kamu pada kolom dibawah ini


(note : setelah kirim email, jangan sampai lupa cek email kamu untuk mengaktifkannya)

GRATIS LANGGANAN INFO MENARIK VIA SMS
CARANYA DISINI


 INGIN PROMOSI BAND DI WEB KAMI, KIRIM INFO EVENT, ATAU BEKERJA SAMA DENGAN KAMI 

 ISI FORM DISINI

INGIN DAFTAR PROMOSI BAND BERGENGSI / DAFTAR AJANG MUSIC CHARTS KAMI
TATA CARANYA JUGA APA SAJA YANG DIDAPATKAN DALAM PROMOSI TERSEBUT
 BACA DISINI

DOWNLOAD APLIKASI ANDROID INFOEVENTBAND.COM

SOCIAL NETWORK :
| FACEBOOK | FANSPAGE FB | TWITTER | YOUTUBE | REVERBNATION |