Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

Tips : gimana sih cara bikin Cover CD bermodalkan cuma kertas HVS?

Team kreatif Infoeventband.com akan berbagi tips ringan, gimana caranya bikin sketsa/settingan cd cover dengan bermodalkan pengeditan melalui program ms word, dan dapat di print di kertas HVS..... So bermodalkan 1 kertas HVS, bisa lho dijadikan 1 Cover CD

gak tanggung2, nanti kamu bisa download file ms word nya, so tinggal kamu edit aja design cover nya....

Tetap stay on aja ya di website www.infoeventband.com hehehee

Coming soon......

Salam eksistensi