Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

CARA MUDAH DAN IRIT MEMBUAT COVER CD ALBUM

kali ini, kami ingin melanjutkan tips kami terdahulu, tentang gimana sih bikin cover CD album, dengan bermodalkan program ms word, printer dan kertas HVS ....

ya kali ini kami ingin sharing nih caranya hehehe ....

kamu tinggal download aja di link ini

berisi file ms word (.doc), yang dapat kamu edit sesuai kebutuhan ...

untuk gambarnya, bisa kamu buat sendiri di photoshop dengan ukuran sekitar 12 cm x 12 cm
cukup buat 2 buah desain gambar, masing2 untuk halaman depan cover dan halaman belakang cover .
ya biasanya sih kalo halaman belakang di edit tulisan2 judul lagu, pihak2 yg terlibat, personil band, atau juga para logo sponsor, supported dll hehehe ....

lihat aja penampakannya disini ya


 


ingin download tips / bonus lainnya