Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

uprealband perform di Bellanova Sentul - Bogor, menampilkan 2 karyanya, simak wawancaranya

uprealband salah satu peserta ajang music charts kami, kemarin (29 Desember 2013) perform di Bellanova Country Mall - Sentul - Bogor.

sang vocalist uprealband (bany) mengatakan dalam kesempatan chat bersamanya kemarin malam

"uprealband tampil kemarin menyuguhkan 2 karya, "lepaslah" dan "terluka", event dan alatnya asik lho, gue dan temen2 akhirnya memilih ke 2 lagu itu untuk tampil disana, padahal planning saat latihan gak begitu urutannya, hehehe ...." ujar bany uprealband.

saat ditanyakan, apa ada pengaruhnya ? bany menambahkan

"khusus untuk lagu yang judul "terluka" ,,, sempat kok saat diatas panggung gue katakan kalo lagu itu adalah lagu yg gue tulis dengan satu chord, nah lagu terluka itu diawali dengan vocal dengan nada yg cukup rendah, so setidaknya butuh power yg lumayan, nah karena micnya cukup sensitif, ya gue rasa, lagu itu memungkinkan untuk uprealband bawain saat itu, kalo di event2 lain, jarang kami bawain, untuk penentuan lagu emang selalu lihat kondisi dulu,, begitu hehehe ... dan alhamdulillah kemarin cukup lumayan mendapat respon positif dari penonton ....

ia juga menyampaikan, terimakasih kepada infoeventband.com atas tiket gratis manggungnya, juga segenap team panitia Modulasi Event Organizer ,,,

saat ditanyakan dokumentasi atau video manggung, ia mengatakan

"itu dia, sebenarnya uprealband udah menyiapkan kamera, namun apa daya, saat itu crew pada berhalangan ikut, so ya nggak ada dokumentasi yg cukup berkualitas, ya adanya photo via hp hehehe"



saat ditanyakan apakah ada event lagi dalam waktu dekat ini ? ia menyampaikan

"ada sih, kalo gak salah tawaran untuk manggung di salah satu tempat rekreasi di Depok, sekitar pertengahan Januari 2014, but kalo fix kami kabari lagi master... thanks ya" tandas bany uprealband

oke master, semoga uprealband juga tambah eksis ya ..

salam eksistensi


Download lagu uprealband, DISINI