Latest News

infoeventband.com : since 2011 untuk iklan hubungi WA : 0899 12345 45 email : contact at infoeventband.com

interview : uprealband tengah sibuk mempersiapkan peringatan ulang tahunnya yang ke 10 tahun

belum lama ini, kami mewawancarai salah satu pentolan group band yang cukup eksis ini, yup bany sang vocalist uprealband ...


obrolan di awali tentang apa aja sih harapan mereka di tahun 2014, ia mengatakan :

"untuk sementara mengalir aja, cuz kondisi para personil juga mulai pada sibuk, ya paling prosentase antara manggung, produksi dan kehidupan pribadi aja yang bakal menyesuaikan, kalo tentang produksi sih, gitaris uprealband bakal masuk studio rekaman lagi untuk lanjutin penggarapan album ke-2 yang tertunda ditahun kemarin"

sedangkan saat kami tanyakan apakah ada target khusus di tahun 2014 ini, ia menegaskan :

"untuk sementara gak ada sih, but kemarin saat uprealband rapat akhir tahun sih, tercuat ide untuk bikin "something" saat ulang tahun uprealband yang ke-10 tahun, yang jatuh pada tanggal 04 April 2014, ya mungkin itu aja dulu yg akan uprealband gapai"

hmmm ada bocorannya donk ? hehehe ...

ia menambahkan :

"hahaha ,,, ya dari dulu uprealband gak terlalu ambisi banget jadi seperti kebanyakan band2 lain, uprealband cuma pengen berguna aja bagi musik/band2 lain, itu aja sih, nah "something" yang sedang digarap dalam rangka ulang tahun kami, nanti juga terkait itu kok, sesuatu yg akan kami buat yang semoga berguna bagi yg lain tadi hehehe, ya semoga terjadi, doain ya master ...."

hmmm .. seperti biasa deh, pake rahasia2an ,, biar penasaran ya master ?

akhir kata ia berkata

"hahaha .. lha itu khan salah satu strategi promosi ... hahaha ..."
semoga sukses terus ya tuk uprealband, tetep ditunggu ide2 gilanya ya master hehehe ...

salam eksistensi

(postingan ini adalah layanan promosi premium infoeventband.com)